La carte et le menu de la semaine

Toutes nos charcuteries sont faites maison, le pain est au levain et les vins sont naturels

LES PLATS DU JOUR DE 11H À 14H TOUS LES MIDIS
__________________

MARDI
Joues de cochon, écrasé de pommes de terre

MERCREDI
Poitrine de cochon, blésotto

JEUDI
Endives au jambon

VENDREDI
Saucisson lyonnais, lentilles

SAMEDI
Volaille farcie, mousseline de carottes et cumin

À LA CARTE / LES CLASSIQUES POUR PICORER À TOUTE HEURE
__________________

Notre andouille de campagne fumée, beurre de moutarde 5 € ration
La mousse de foie de volaille au porto 5 € ration
La véritable rillette de cochon / pain au levain frotté à l’ail 5 € ration
Les rillons tièdes, fleur de sel de Salies de Béarn 5 € ration
L’oeuf bio d’ici / cochon/patate 5 € ration
Les Patatas Bravas au piment fumé de la Véra 5 € ration
Piments del Padron, fleur de sel 5 € ration
La Terrine de Foie gras à la coupe 12 € 100gr
La verticale de 3 ou 5 charcuteries au choix 9 € ou 15 €
La verticale de 3 ou 5 fromages au choix 9 € ou 15 €
Coeur de sucrine, sauce “vierge” 5 € ration
La charcuterie du jour / à consulter

LES PLATS "CANAILLES"
__________________

Le Boudin Noir d’ici /purée de patate 6 € ration
Le pied de cochon / ravigote / jus de viande 6 € ration
Les coquillettes / Gorgonzola / jambon blanc maison 6 € ration